店内ではご注文を受けてから豆を挽き、豆の特徴に合わせて湯温を調整し、丁寧にドリップを行います。取り扱う豆は無農薬・無化学肥料で栽培されたもののみを厳選。
店主が長年に渡る焙煎歴をもってローストした豆の最もおいしい飲み頃は焙煎から約”1週間”です。
本当においしいコーヒーを味わっていただくためには鮮度が大切。ぜひおいしい1週間をご堪能ください。
”1週間”毎日飲んでいただける安心安全な無農薬・無化学肥料豆のAnny coffeeオリジナル "ONE WEEK COFFEE"を提供させていただきます。
※焙煎で発生する炭酸ガスを落ち着かせるために焙煎後3日ほど置くことをおススメします。豆の種類によって飲み頃日数が異なりますので豆の裏書をご覧ください